quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Projeto Raízes Transformadas em Delicias


             O projeto Raízes Transformadas em Delicias da Escola Estadual de Ensino Fundamental Carlos Gomes de Vila Industrial – Campo Novo – Selecionado entre as Escolas do Campo da 21ª CRE, para representa-la na Expointer. O projeto despertou curiosidade e Interesse de Lideranças comunitárias tais como: Grupos de Voluntários que tratam de  pacientes de Quimioterapia, terceira idade, Educação Alimentar e sua Introdução à alimentação natural, merendeiras de escolas e Creches, entre outros interessados.
            Raízes Transformadas em delicias é o  resultado do Cultivo à elaboração da Comida, realizado entre alunos e professores, voltado para a diversificação alimentar e aproveitamento criativo. As raízes são utilizadas em pratos nutritivos de: mandioca, beterraba e cenoura, aguçam os sentidos, motivando alunos e demais  a degustação e a alimentação saudável.
             O referido projeto após o Sucesso na Expointer 2015 foi indicado e inscrito a nível nacional . E de  10 à 13 de setembro esteve Exposto na 3ª Feira Cultural Camponovense onde despertou curiosidade na comunidade local e regional.


Nenhum comentário:

Postar um comentário