Projeto Raízes Transformadas em Delicias
O projeto
Raízes Transformadas em Delicias da Escola Estadual de Ensino Fundamental
Carlos Gomes de Vila Industrial – Campo Novo – Selecionado entre as Escolas do
Campo da 21ª CRE, para representa-la na Expointer. O projeto despertou
curiosidade e Interesse de Lideranças comunitárias tais como: Grupos de
Voluntários que tratam de pacientes de
Quimioterapia, terceira idade, Educação Alimentar e sua Introdução à
alimentação natural, merendeiras de escolas e Creches, entre outros
interessados.
Raízes
Transformadas em delicias é o resultado
do Cultivo à elaboração da Comida, realizado entre alunos e professores,
voltado para a diversificação alimentar e aproveitamento criativo. As raízes
são utilizadas em pratos nutritivos de: mandioca, beterraba e cenoura, aguçam
os sentidos, motivando alunos e demais a
degustação e a alimentação saudável.
O referido projeto após o Sucesso na
Expointer 2015 foi indicado e inscrito a nível nacional . E de 10 à 13 de setembro esteve Exposto na 3ª Feira
Cultural Camponovense onde despertou curiosidade na comunidade local e regional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário